OATMEAL STOUT
O Ovo da Páscoa simboliza o ciclo de renovação da vida, mas foi apenas a partir do século XVIII que confeiteiros franceses resolveram inovar e criar uma iguaria que até os dias de hoje é um delicioso ícone da Páscoa, o ovo de chocolate!
Fazendo referência a esses inventivos confeiteiros, a cervejaria com espírito livre se inspirou para trazer uma verdadeira cerveja de Páscoa, de coloração preta, com espuma bege abundante e persistente. No aroma, notas suaves de café, chocolate e baunilha. No sabor, uma deliciosa complexidade dos cereais torrados se apoiam na adição de cacau e baunilha, o que remete a uma sensação de chocolate ao paladar.
Dicas de harmonização: Chocolate ao Leite, Colomba Pascal de Chocolate e Avelã.
Estilo: |
Oatmeal Stout |
Fermentação: |
Alta fermentação |
ABV: |
6% |
40 |
IBU |
Ingredientes: |
água, malte de cevada, cevada torrada, aveia, lúpulo, nibs de cacau, baunilha e levedura. |
Temperatura Ideal: |
7 ºC |